Nicht nur im Sommer können Sie unserere fränkische Hofreite, mitten im Herzen von Rheinhessen genießen.
Flammen lodern aus Feuerkörben, der Innhof ist romantisch illuminiert, Pavillons schützen vor eventuellem Regen. So empfangen Sie Ihre Gäste mit typischem rheinhessischem Eierschaumwein im Innenhof oder in unserem Kuhstall.
Das Abendessen nehmen Sie auf dem Heuboden ein, für Tanz und Chillout steht Ihnen unser Kuhstall zur Verfügung.
Warum also immer nur an eine Feier im Sommer denken. Erleben Sie Ihre Feier auf dem WAGNER´S HOF unabhängig vom Wetter und ohne räumliche Enge.
Für die folgenden Termine am 06. / 13. / 20.11. und 04.12.2010 bieten wir Ihnen ein pauschales Arrangement. Unser Angebot gilt auch für die davor liegenden Freitage.
Darin enthalten sind alle Leistungen für:
Abendessen vom Buffet oder als Menü
Unsere Maxime lautet „frisch schmeckt es am Besten“. Deshalb sind unsere Buffets als „Live-Cooking-Buffets“ konzipiert und Ihr Menü wird selbstverständlich frisch in unserer Küche zubereitet. Die nachfolgend aufgeführten Speisen sind Bestandteil unserer Arrangements. Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen wir, soweit preislich möglich, selbstverständlich gerne.
Dreierlei Rahmsüppchen aus Riesling, Kräutern und Pilzen. Dazu reichen wir frisch gebackenes Walnussbaguette
(Die Vorspeise wird serviert)
Gegrillte Ente mit Honig-Chilli-Soße
Wildragout mit Preiselbeeren und einer Rotweinbirne
Von der Grillplatte: Schweinefilet am Stück zart-rosa gebraten mit frischen Champignons in Rahm
Feldsalat mit Balsamico- und Apfel-Honig-Dressing, Croutons, gerösteten Kürbiskernen und gebratenen Speckwürfeln
Frisch gebackene Waffeln mit hausgemachtem Vanilleparfait, heißen Kirschen, Schokoladensoße und Puderzucker
Geröstetes Focacciabrot mit Garnelen in Austernsoße am Spieß
Dreierlei Rahmsüppchen aus Riesling, Kräutern und gelben Rüben
Feldsalat mit Sellerie- und Kartoffeldressing, frisch gebratene Speckscheiben
Frisches Zanderfilet mit Tomatenpesto, gefüllt im Parmaschinkenmantel. Dazu buntes Graupengemüse und Balsamicoreduktion
Gesottenes Rinderfilet auf Bouillonkartoffeln mit frisch geriebenem Meerrettich
Frisch gebackene Haselnusscrepes mit hausgemachtem Zimteis und flambierten Apfelspalten
2008 Silvaner trocken, 2007 Scheurebe halbtrocken,
2008 Portugieser Weissherbst, 2008 Dornfelder trocken
Bitburger Pils frisch vom Faß, Bitburger alkoholfrei,
Erdinger Weißbier, Erdinger alkoholfrei
Bad Camberger Taunusquelle, Coca Cola, Fanta, Sprite,
Volvic, Apfelsaftschorle, Schloß Veldenz Orangensaft
Williams Birne, Grappa, Ramazotti / Averna
Unser Arrangement basiert auf folgendem zeitlichen Programmablauf.
17:00 Uhr bis 18:30 Uhr Empfang im Innenhof und Kuhstall
18:30 Uhr bis 20:30 Uhr Abendessen auf dem Heuboden
20:30 Uhr bis 21:30 Uhr Dessert vom Buffet auf dem Heuboden
21:30 Uhr bis 02:00 Uhr Party und Tanz im Kuhstall
02:00 Uhr bis 02:30 Uhr Chillout im Kuhstall und Veranstaltungsende
Die nachstehend aufgeführten Pauschalpreise beinhalten alle vorstehenden Leistungen und Räumlichkeiten inkl. Endreinigung, Illumination, Feuerkörbe während Empfang, Pavillons, Kerzen, Tischwäsche, Stoffservietten, Basic-Tischdekoration aus unserem reichhaltigen Dekorationsatelier, jedoch ohne echte Blumen. Je 1 Servicekraft für 15 bis max. 20 Gäste, Veranstaltungsleitung für einen reibungslosen Ablauf am Tag der Veranstaltung, 3 Stunden Detailgespräch für die Veranstaltungsplanung, sämtliche Nebenkosten und die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Die nachstehenden Preise gelten für alle genannten Termine im November und Dezember:
Buffet |
Menü |
|
---|---|---|
Bis 60 Personen |
6.995,00 € |
7.105,00 € |
Bis 70 Personen |
7.715,00 € |
7.690,00 € |
Bis 80 Personen |
8.255,00 € |
8.495,00 € |
Bis 90 Personen |
8.995,00 € |
9.170,00 € |
Bis 100 Personen |
9.525,00 € |
9.720,00 € |
Bei abweichender Personenzahl verrechnen wir jeweils die personenabhängigen Leistungen für Essen und Trinken pro Person in Höhe von 56,00 € bei Buffet, bzw. 58,00 € bei Menü und schreiben diese gut. Gerne sind wir bereit, Ihnen auch ein gänzlich individuelles Angebot zu erstellen.
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom WAGNER´S HOF
Daniela & Herbert Wagner
KONTAKT WAGNER´S HOF:
Eventbetrieb Daniela Wagner
Staatsrat Schwamb Str. 47
55278 Undenheim
Telefon 0 6737 - 76 00 32
Fax 0 6737 - 80 92 69
e-mail daniela@wagners-hof.de
www.wagners-hof.de
UST-ID-Nr. 28 182 51054